好彩0567

您好!歡迎訪問隨州東隨沃爾專用汽車銷售有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

English

133 3989 6166
行業資訊

東風零部件前4月實現營收46.3億元

发布时间:2017-05-19 浏览次数:612 返回列表

東風零部件前4月實現營收46.3億元
創曆史同期新高
 

【本报十堰讯】(记者 江唯唯 特约记者 周家智) 5月16日,记者从东风汽车零部件(集团)有限公司5月运营分析会上了解到,1—4月该公司在原材料市况大幅上涨,整车和主机厂降价等严峻市场压力下,努力拓展东风外市场,强力推进实力线降成本工作,主营业务收入实现46.3亿元,同比增长20.71%,創曆史同期新高,完成预算目标的118%。

東風零部件公司總經理陳興林,副總經理王勇、韓力,以及各職能部門負責人、所屬各分子公司總經理參加會議。會議聽取了東風零部件公司4月財務分析報告、經營分析報告、市況分析報告,並對業務外包管理審計工作和2017年MTP(中期事業計劃)編制指南專項工作進行了部署。

會議明確了2017年MTP總體編制要求,即堅持一個不動搖(達成東風零部件“遠航210”計劃既定目標不動搖);推動三個轉變(變改善爲改革、變追隨爲主導、變不可能爲可能);啓動六大任務(編制現有業務增長的事業計劃、編制新能源事業計劃、編制後市場事業計劃、編制融資發展事業計劃、編制智能制造規劃、編制技術創新規劃)。

陳興林說,各單位要繼續追求更好的經營結果,積極配合中期事業計劃編制工作,結合國家《汽車産業中長期發展規劃》和企業實際,實現東風零部件公司戰略規劃更加明晰、戰略路徑更加明確、中期事業計劃目標更加務實具體、業務管控能力更加切實有效。要牢牢把握機遇,堅持深化改革,突破傳統體制機制,以創新的思維和開放的心態積極參與行業、産業的融合重組,構建全新的管理體系和技術創新體系,早日實現“成爲中國知名的、國際化的汽車零部件集團”的奮鬥目標。

?
點擊展開
0722-3333355 返回頂部在線留言