好彩0567

您好!歡迎訪問隨州東隨沃爾專用汽車銷售有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

English

133 3989 6166
行業資訊

灑水車暴雨中還堅持作業?環衛局:車不是我們的

发布时间:2017-07-24 浏览次数:639 返回列表

濮陽早報消息,7月18日下午,一段灑水車雨天灑水的視頻,在各個微信群和微信朋友圈中廣泛傳播。

有網友表示,視頻中的場景出現在濮陽市區黃河西路,而正在灑水的車輛是開發區市政環衛局的。此視頻引起衆人熱議,不少市民發出質疑:雨下得那麽大,灑水車爲何還要上路作業?

开发区的洒水车太“敬业” 雨中坚持洒水,是真的吗?一起來看記者的采訪吧!

18日晚,記者在微信朋友圈看到了這段視頻。視頻顯示,一輛灑水車一邊放著音樂,一邊灑水作業,當時雨勢較大。據記者了解,我市環衛部門所有的灑水車輛都印有所屬單位的字樣,而該灑水車輛並沒有標明所屬單位名稱。另外,該視頻中並未顯示灑水車的車牌號。

事情是否真如網友所傳的那樣呢?帶著疑問,19日上午,記者聯系到開發區市政環衛局了解情況。開發區市政環衛局相關負責人稱,這一段下雨天灑水車灑水的視頻讓人大跌眼鏡。看到視頻和網友的猜測後,開發區市政環衛局第一時間做出回應:視頻中的灑水車輛確定不是開發區市政環衛局的,視頻中的場景也不是黃河西路,網友所傳播的信息屬于不實信息。

開發區市政環衛局現有的灑水車

這名負責人介紹,開發區市政環衛局共有24輛機械化作業車輛,其中灑水車7輛、高壓沖洗車1輛、霧炮車2輛、清掃車1輛、洗掃車13輛。該局的灑水車共有兩個類型,車身顔色爲白/綠色和白/藍色兩種,都是東風牌,並且每種灑水車側面都有“開發區環衛”字樣。通過上述細節比較可以清楚看出,視頻中灑水車輛和開發區市政環衛局的灑水車並不相符,可以確定不是開發區市政環衛局的灑水車輛。此外,通過視頻中的建築可以判斷,此處並不位于黃河西路。

開發區市政環衛局現有的灑水車

開發區市政部門希望廣大網友認清事實,用事實證據拆穿謠言,主動承擔起不傳謠、主動辟謠的責任,最大限度降低負面影響。



新聞來源:網易新聞

?
點擊展開
0722-3333355 返回頂部在線留言