好彩0567

您好!歡迎訪問隨州東隨沃爾專用汽車銷售有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

English

133 3989 6166
技術資料

改造吸汙車提升效率、降低成本

发布时间:2018-11-26 浏览次数:0 返回列表

      燃气厂通过对排污站吸污车实施改造,不仅解决了吸污车不能自动排污的问题,同时还改善了吸污罐顶部阀门密封垫经常出现破损的问题,降低了生产成本。

      吸污车抽取污水后,须人工将吸污管卸下,安放到后盖排污阀门上,靠自然外流将污水排出。排污管是钢丝管,弯曲难度大,每次排污约需25至30分钟,而且吸污罐顶部阀门密封垫经常出现破损。为解决无法自动排污问题,该厂煤气管线车间主任对排污车进行仔细检查和研究,找到了吸污车无法自动排污的症结为:真空泵内没有排污管,未形成完整的回路,通过自然外流的方式排污产生的真空压力是导致顶部密封垫破损的主要原因。

      找准症结后,该车间对吸污车增设了真空泵排污管,针对吸污车顶部阀门结构,利用车内空间适当位置安装排污阀门和对应的法兰,法兰后再安装一根长约1.5米的管道,把真空泵与排污管连成一体。

    改造后,吸污车实现了全自动排污,排污时间由原来的25至30分钟缩短到8分钟,顶部的密封垫也没有出现破损,节约了材料费用。

?
點擊展開
0722-3333355 返回頂部在線留言