好彩0567

您好!歡迎訪問隨州東隨沃爾專用汽車銷售有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

English

133 3989 6166
技術資料

真空吸塵車雨霧天的車身養護

发布时间:2018-12-13 浏览次数:0 返回列表

真空吸塵車在雨霧天的使用是無法避免的。那麽如何在雨霧天行車後對真空吸塵車進行車身養護呢?
真空吸塵車在雨霧天氣行車,車身表面會有天量的水或水汽。而真空吸塵車的車身上的微小損傷處暴露出的金屬部分,會在空氣的作用下與水分化合成爲鐵鏽。如果天氣寒冷,浸入油漆小損傷部位的水會凍結成冰,其張力會將真空吸塵車油漆層脹開,使該處産生裂紋,這種情況若持續下去,真空吸塵車車身表面的油漆部分將會産生許多裂痕,有的裂痕還會深入到鐵皮部分、鐵皮沾有水分。在空氣中的氧氣作用下很容易生鏽,使金屬部分受到腐蝕損壞,影響了真空吸塵車車身的耐用與美觀,因此要盡可能避免水分。所以,道路清掃車雨霧天氣行駛之後,應立即將車身表面的水分擦幹。在雨季或大霧的天氣裏妥應將真空吸塵車駛入車庫保管,或用雨布、車罩將車身保護起來,要注意雨布或車罩的清潔,以防汙物擦傷真空吸塵車的車身表面。
关键字:清扫车 吸尘车

 

?
點擊展開
0722-3333355 返回頂部在線留言